2014马宝宝女孩农历2月初三子时生好吗

满意回答

您的八字“甲午丙寅癸酉壬子”主要包含的神煞如下: 年支(偏财):桃花 月干(正财):月德贵人 月支(伤官):金舆禄 流霞 劫煞 日支(偏印):红鸾 绞煞 时支(比肩):禄神 八字中主要神煞吉凶 禄神:一生急且细重视钱财,有金钱观念,能丰衣足食。 金舆禄:主夫妻恩爱,生活美满,且大多能得到配偶的帮助,一生无忧。 红鸾:象征浪漫爱情的吉庆桃花,对恋爱、婚姻、感情颇为吉利,对爱崭剩情有逢凶化吉之作用。 流霞:男性多好酒色。女性易有产厄、血崩之扬趋灾,生孩子时务必多加注意。 凶煞组合:八字中有1个流霞,1个劫煞,1个绞煞。凶煞较多,人生多坎坷不平,宜修身养性,明哲保身。

浦嘉树_CXV8   2014-05-19 07:36