急急急,帮帮忙起个名字,我宝宝2014——4——24生的,女孩,宝爸性马,想给孩子取名字,带一个珍

急急急,帮帮忙起个名字,我宝宝2014——4——24生的,女孩,宝爸性马,想给孩子取名字,带一个珍字,谢谢宝妈们,!
爱笑的丫头的家    2014-05-29 07:38

其他回答

病情分析: 您好,您孩子的情况属于高烧,这一般是有严重的病毒感染引起的,你说的方法有一定的退烧作用,但是效果不强,现在孩子发烧严重,恐怕用你说的方法难以退烧 指导意见: 建议及时就诊,让医生给孩子打针退烧,注意多喝水,尽量避风就可以了,祝您健康

圆圆904    2014-05-31 01:53