给小孩(一岁半)买保险,买哪家公司什么险种好啊

www_zhiye    2015-01-31 21:54

满意回答

我公司的平安智慧星

母婴用户928209722   2015-01-31 21:56

其他回答

大都会的少儿分红教育金非常不错: 1、全面保障:不仅是教育金,更保30种少儿重疾,7种轻疾。 2、保费豁免:缴费期间投保人身故、全残,可免交所剩保费,孩子享受的保障和收益不变。 3、保本收益:总计9次领取收益,确保100%领回所交保费。 4、年年分红:在享受周全保障的同时,每年享有稳定分红收益,不仅...保值更是增值。 5、家庭医生:成功投保,足不出户,即可免费享受大都会电话医生服务(均是主治医生级别)。 6、保单贷款:缴费3年以上,均可凭保单申请所交保费最高10倍金额的贷款。

全部展开 收起

只有适合的保险没有最好的货好的。

商业地产顾问辽    2015-01-31 21:55

平安