四个月的宝宝洗完澡后容易吐奶是怎么的?

其他回答

吐奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。吐奶和奶粉是...没什么关系的,不用考虑换奶粉,即使是像惠氏、圣元这些,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。

全部展开 收起
户明智_i4SM    2015-01-15 15:25