宝宝肚子老是咕噜咕噜的,放屁还特别使劲,拉屎有点绿,有没有知道这是怎么回事?

w363430554    2014-10-06 07:03

其他回答

您好,孩子大便出现绿色,青色,泡沫等情况一般提示宝宝有消化不良或者腹部受凉,上述情况可以导致孩子的胃肠道蠕动加快,胆红素代谢不完全从而表现为大便变青变绿,肠道正常菌群结构改变导致食物消化不良,出现泡沫,腹泻等情况一般这种情况可以给孩子吃些健脾胃药物,肠道益生菌治疗,同时可以给孩子贴一个丁桂儿脐贴试试...

全部展开 收起
衷喜明2    2014-10-06 14:45