老公为外遇想尽办法想离婚'孩子才五个月该怎么挽回

反正他就是想尽办法离 哄着我说是假离婚'还外遇为他离婚的人情'说离了赚的钱还是给我们'但是他谈到财产的时候都是在为他自己多留'还说他差起很多外债'''我觉得很虚伪''他还要赌钱'孩子这么小'就是怀孕和生小孩他被身体勾引了''''我们感情一直很好''我无法接受''要挽回''该怎么办''他说孩子共同抚养'''还说我不要孩子他就要'''当宝宝是个东西吗'''为了孩子我不想轻易放弃'''他们限制热恋期''而且晚上不回家'''我不知道该怎么努力。感觉他越走越远''大家帮我出出主意

满意回答

如果你不想离就拖着他吧,尽可能的经常带孩缘某子去看奶奶爷爷,和他家人关系搞它愿好,以后时间长了他可能就腻了那边了,就贵葵然会回来了

匿名用户   2013-02-23 01:37

其他回答

很多女人都要生孩子,很多男人难道都要因为这个原因去搞外遇吗?这只是责任心的问题,你要想清楚值不值得,有些人你是留不住的,放手虽心不甘,但对自己也是件好事。如果真的分开,一定要为自己多争取一些。

孩子5个月是不能离婚的。。。。。

我劝你还是跟他离了吧,这样的男人真是没什么好留恋的。但是离之前要确保家里所有财产都归你,孩子的抚养权也归你才行。

这样的男人没什么留恋的 抓住他的把柄为你和孩子在经济上多争取点,有他后悔的那天