wow大地的裂变 我是新手 70级猎人宝宝装备问题 请大神们详解~~~~

请问下70级去哪里弄紫装 应该穿什么套装 应该带什么样的宝宝 谢谢了 在未来有什么宝宝吗?

满意回答

现在开85了 弄70级的紫装也没必要了、到了85再弄紫装吧,因为85紫装比较好弄, 可以打JJC换PVP装备;可以穿各个地方的声望袍子,打副辉脚脂本去涨声望,然后声望崇拜了以后再去各个军需官那里买装备。不知道现在开了ZAM ZG两本了没,如果开了,等到85 你可以去打这两个本,出的都是紫装。还有拍卖行也有便宜的85紫装卖。 70紫装府炼就是外域各大副本还有五人英雄本都有出。 也有刷外域一些地方的声望买的,不过香怨这些声望现在基本都没什么用处了。 宝宝的话,PVE用 猫科动物 PVP用血色修道院的癞皮狗、蜜蜂、鳄鱼比较好。

匿名用户   2011-08-23 13:08

其他回答

我也是半个月前玩的,10天才满,这几天才弄的装备,85前我就是靠任务给的装备玩,到了85打暮光小怪赚了2w多,买了3件359,声望崇拜换了两件359,正义点换了n件346,装备等级一下子就346了,估计再换掉3件333的,就能上350了。 我的意思就是你现在不用注意装备,跟着任务走就行,现在等你把...70的紫弄全估计就80了

全部展开 收起

现在85了,你弄不到70级的装绑紫装(或许你可以跟一些怀旧团打打70级的团队FB),至于BB,任务的时候又不飙DPS,见一个捉一个,每一种BB都有好玩儿的地方。

建议去刷几场战场!换套s4 可以用到80左右 !!很简单的!

这要看你打算干嘛了,其实如果你打算最快到85,那装备就很没必要弄身紫装了,打打随机副本,做做任务,得到的装备也足够应付你的需要了.另外,你是兽王天赋,随便抓个狂野系的宝宝就很爽了,单挑精英任务没有任何问题. 如果你是本着打战场升级,那可以刷刷荣誉,去NPC那换身S4,也不用很麻烦的,不过最近还是不要...想着打战场了,战场已经被某YY组织搞得乌烟瘴气,大部分场子都是和谐战场对刷队伍,唉.....

全部展开 收起