魔兽世界大地的裂变猎人应该是可以拥有20个宝宝吧 82级以后可以随时换宝宝 但是我的问题是

我现在80级,刚进游戏,到了奥格瑞玛,我以前身上有5个宝宝。谁能告诉我,我现在去哪里换宝宝。我现在身上只能看到一个宝宝。其他的宝宝在哪里。懂猎人的来,告诉我在哪里。我换了之后马上采纳。

满意回答

AG的管理员就是在你学技能旁边

匿名用户   2012-02-22 21:12

其他回答

有个NPC叫"兽栏管理员"...他可以帮助猎人们寄养已抓的宝宝...无论是你要存放宝宝还是要取出宝宝都要去找他...这个NPC很好找...旅店的门口必然会有...~!如果在城里,怕找不这还可以询问卫兵的...`! 希望以上回答能够帮到你...还望采纳`!

和夏真_eiiH    2012-02-27 01:18

你好,去访问你的技能训练师。在那你可以学到一个召唤宠物的技能,使用那个技能就能看到你身上目前的宝宝,也可以选择召唤哪只出战。

兽栏管理员,你去问步兵也好,点在小地图旁边的放大镜按钮选追踪也好,很容易就能找到的

到兽栏管理员那看——那里可以存取宝宝。

侯新曦_eJU4    2012-02-22 21:11