4.3大地裂变!魔兽世界猎人怎么控制宝宝技能???

4.3大地裂变!魔兽世界怎么控制宝宝的技能?单刷副本需要怎么点?求高手指教!用的兽王天赋我啦不住怪,怪一多都来攻击我了!而宝宝根本没啥作用啊·····真心求助!!!!很头疼!!!谢谢了!没有分 不好意思!

满意回答

单刷的话,兽王天赋带个灵魂兽给自己加血,看宠物掉血情况给宠物加血。大雕纹用误导,治疗雕纹。误导看涉抽仇恨,bb拉不住了误导下,保持bb的仇恨就行。lr单刷还是很简单的。还可以用射击天赋点出灵魂链接,利用奇美拉回血。带暖荒以个乌龟bb,能aoe又悠剩耐抗,同时多误导宝宝,让宝宝拉仇恨,雕纹还是用治疗,误导雕纹。单刷前,你最好看下别人的单刷视频,你就差不多知道怎么刷了

匿名用户   2012-07-26 08:36

其他回答

宝宝本身仇恨并不高,你按正常输出的话肯定OT,想让BB抗就只能憋着,停手一段时间不要打,让宝宝去打,等宝宝拉住了你再上去打几下,然后再停一会,再打,如此循环。 另外插误导雕文后可以无限误导宝宝

兽王天赋的话,你的主要攻击技能就应该是“杀戮命令”这个是在人物的技能条里面,但是是宠物打出来的。伤害和仇恨都算宠物的。6秒一次,这样基本不会OT的 还有单刷的话,把宠物的“低吼”点右键,设置自动使用。天赋里面最好是把“警戒犬”这个点出来,但是只有在坚韧系宠物里面才有,不过单刷一般都用坚韧系列宠物(例...如:猩猩,乌龟这些) 坚韧系宠物还要点一个天赋就是“雷霆一击”群伤技能,群仇恨技能。 宠物的技能,你打开技能书,选择下面宠物一项,把低吼设置自动,把雷霆一击拖到宠物的主动作条。 人物也可以插个误导雕文,误导自己宠物没CD。

全部展开 收起

单刷一般带乌龟君!你先点移动,把乌龟停在一个角落,然后改为被动!误导--假死~仇恨就马上转去乌龟那里,然后起来输出,当感觉快要OT时,再误导一下乌龟!

兽王猎人一般起手误导自己BB ,然后如果怪很多,就用多重射击,大概5秒以后再一次误导自己宝宝,如果是单一怪,那么兽王有个技能叫做 胁迫 使用以后宝宝会对当前目标产生大量的威胁值,如果你想单刷,建议你去捉上一只灵魂兽,灵魂兽的奖励技能是很BT的,还有单刷就是自己陪自己灭,需要一段时间的熟练