霉菌性阴道炎重复怎么根治

真飞雪_NDmK    2016-03-05 08:43

满意回答

您好,阴道炎易反复发作,一是没医治彻底,不要在不见症状或减轻症状时停止用药,通常要三个疗柴乔恨程。二是要夫妻同治,以免交叉感染 。三是所有短裤全部杀菌处理,平常单独稼脚洗涤,太阳下晒干,每日温水清洗外阴。四医治慕坐期 间避孕同房

析海秋_qzoU   2016-03-05 08:44

其他回答

您好,阴道炎易反复发作,一是没医治彻底,不要在不见症状或减轻症状时停止用药,通常要三个疗程。二是要夫妻同治,以免交叉感染 。三是所有短裤全部杀菌处理,平常单独洗涤,太阳下晒干,每日温水清洗外阴。四医治期 间避孕同房

琦锦曦_MLgl    2016-03-05 09:06

医治霉菌性阴道炎的最佳办法:可以用碳酸氢纳1:10的稀释,阴道深度冲洗;冲洗往后放达克宁栓。夫妇双方都要冲洗,几天就好,非常有用.

呼延阳秋_SHWV    2016-03-05 08:53