早孕试纸检测三次都显示阴性,但月经脱了10天了,有宫外孕的可能吗

推荐回答

如果是宫外孕的话也怪稼最是可以测出来的,你测着是阴性就是没怀孕,月刺且经它耻推迟都是很正常的,你在不放心的话可以去妇科查一下,祝你好运

诸嫔然_kuUd   2011-02-23 19:19

其他回答

应该没事的 建议去医院查血HCG

。。。。。宫外孕也是怀孕,试纸只能初筛你是否怀孕,如果你担心去查个血HCG。

还是去医院验个HCG血值吧,那个能测出来你是否怀孕

栋良吉_89sL    2011-02-24 09:07

不可能。宫外孕一定 显示阳性的,很有可能是月经推迟