因为上次去医院检查 医生说我高血压 而且尿蛋白++ 建议我马上住院!可是我没有住、我想回家先和

因为上次去医院检查 医生说我高血压 而且尿蛋白++ 建议我马上住院 !可是我没有住、我想回家先和家里人说说这事!结果婆家的人觉得 这么早住院 医院就是骗钱的 叫我们不要那么早住院 当时我就心里不舒服了 医生说很严重就是严重了 可是他们都不在乎一样 !我哭了。老公说明天我们就自己去医院 看看医生怎么说 如果在检查 还是高 就住院...
爱果儿..    2015-01-19 23:21

其他回答

你好,尿蛋白++,要查明是什么原因引起的,不知道您平时有什么不舒服的症状。是需要查肾功能,看看有无慢性肾炎或者肾功能不全的。

hjpk2008    2015-01-20 10:18

不要客气噢,同样都是宝妈,都是为宝宝好

小墨妈咪    2015-01-19 23:55

高血压很厉害的,有时会危机生命的,还是重视点好,不要在意婆家人的看法,只要老公关心就好,把心放宽,对你和宝宝都有好处的,

小墨妈咪    2015-01-19 23:52

别紧张没事的

怡菲妈妈    2015-01-19 23:51

听医生的吧,妊娠期高血压不太好治

豌豆妈咪    2015-01-19 23:34