我三月份吃药药流没成功又刮宫 五月26号刮宫后来了一次月经 现在又怀孕了 前几天小肚子有几天老是阵

我三月份吃药药流没成功又刮宫 五月26号刮宫后来了一次月经 现在又怀孕了 前几天小肚子有几天老是阵痛 昨天去医院医生让抽血检查一下孕酮 请问这个检查结果有事吗
点击展开
1848596372    2014-07-06 21:15

其他回答

小心啊,宫外孕吓死人了 ,我以前也得过宫外孕,还算幸运的药流成功了,美女祝你好运吧,不好的事情都不要发生,,,,

小成    2014-07-07 01:03

现在需要到医院进行检查的,确定是否为宫外孕的。如果现在为宫内孕,孕酮的分泌水平比较低的。需要使用黄体酮进行补充。

shenglongxiao    2014-07-06 21:26