昨天开始腰特别酸痛,我不知道是不是来大姨妈,因为我一个月前做过葡萄胎刮宫手,今天小便排出了血块,马

昨天开始腰特别酸痛,我不知道是不是来大姨妈,因为我一个月前做过葡萄胎刮宫手,今天小便排出了血块,马桶水都变红了,但是大姨妈垫上没有多少血,我想知道是怎么回事,

推荐回答

嗯,可能是月经来了。葡萄胎刮宫后,第一个月的月经一般都不太正常。之后就会正常了。你葵医唤葡萄胎出院后不是做过复查的过婚彩超吗,如果确定刮干净了,就没事了,那这个就是例假毯毫。

迟若彤_0pcw   2015-10-28 19:20