我葡萄胎刮宫五十天了,来过一次月经了…

  我葡萄胎刮宫五十天了,来过一次月经了,...
革玉瑾_uJVB    2014-07-15 20:30

满意回答

你好!葡萄胎是一毫眨种肿瘤性疾病,虽然做了刮宫 手术 ,在一定时间内仍有玻掏乔恶变的可能,因此,不管有无身体不适,均要定期到医院妇科复查,至少持续两年。如果发现阴道悼菠出血(正常 月经 期以外的阴道流血)、咳血等不适,应随时告知医生,进行更全面的检查。患葡萄胎后两年以上,如需妊娠,应到医院妇科进行全面复查,确属正常,然后才能 受孕 。所有葡萄胎患者,皆应嘱告定期随诊,最好长期与医院取得联系,更重要是在2内定期复查。希望对你有所帮助!祝你健康!

嬴飞烟_52t6   2014-07-15 20:51

其他回答

你好!葡萄胎是一种肿瘤性疾病,虽然做了刮宫 手术 ,在一定时间内仍有恶变的可能,因此,不管有无身体不适,均要定期到医院妇科复查,至少持续两年。如果发现阴道出血(正常 月经 期以外的阴道流血)、咳血等不适,应随时告知医生,进行更全面的检查。患葡萄胎后两年以上,如需妊娠,应到医院妇科进行全面复查,确属正...常,然后才能 受孕 。所有葡萄胎患者,皆应嘱告定期随诊,最好长期与医院取得联系,更重要是在2内定期复查。希望对你有所帮助!祝你健康!

全部展开 收起
山凡白_uHwO    2014-07-15 20:54

朋友你好, 葡萄胎 后最好2年再 怀孕 !2年内还要随访,建议你怀孕前去医院在做一次检查!医生会告诉你做什么检查的。希望能帮到你。

守仙仪_ExkN    2014-07-15 20:50

您好,葡萄胎 刮宫 HCG 下降有上升100多,血液hcg上升的话那么就是很不正常的,如果是排出再次怀孕可能的话,那么就是之前没有刮干净了。您的情况,建议你及时去医院检查看看吧,你的情况可能是还没有痊愈的。按照大夫要求积极检查治疗吧,祝您健康

性笑槐_PJzk    2014-07-15 20:40