宝宝四个月头上有类似头皮屑的东西,每次她都用手去抓头,还会抓红,不知道是不是头皮屑的原因,但是每天

宝宝四个月头上有类似头皮屑的东西,每次她都用手去抓头,还会抓红,不知道是不是头皮屑的原因,但是每天都会给她洗头,头皮屑能扣吗
昕昕    2014-06-15 18:22

其他回答

这个情况一般考虑可能是存在湿疹或皮炎的原因的,这个是可抹些炉甘石洗剂的,可试试

印象海南88    2014-06-15 18:23