宝宝快四个月了,最近吃奶快睡着的时候手和头发抖,持续几秒后就好了,并且经常是额头烫,脸蛋冰凉

宝宝快四个月了,最近吃奶快睡着的时候手和头发抖,持续几秒后就好了,并且经常是额头烫,脸蛋冰凉。
缡尘    2014-06-10 18:42

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

不知道叫啥才啊    2014-06-11 11:49

你好,这种情况是缺钙引起的,可以服用一段时间的钙,和鱼肝油。多吃含钙的食物。

不知道叫啥才啊    2014-06-11 08:06