2岁宝宝便秘,肛裂,拉大便是黑色的,医生看过说饮食注意些多喝水,其他也没说什么?也没有验过大便,有

2岁宝宝便秘,肛裂,拉大便是黑色的,医生看过说饮食注意些多喝水,其他也没说什么?也没有验过大便,有谁碰到过这种事,到底严不严重呢?
掘丶瓶子    2014-10-18 13:57

其他回答

宝宝的这种情况是属于婴幼儿便秘,这个是和宝宝的喂养方式有一定的关系。药物可以选择小儿七星茶或者是清火宝进行治疗。健儿药丸或者七珍丹进行治疗,调理肠道的有益菌群让大便恢复正常的。六个月以上的宝宝要及时的添加辅食,可以适当的让宝宝多吃蔬菜

lijie020826    2014-10-18 19:19

便秘常见,多吃蔬菜水果,顺时针按摩小肚子100下,用手指刮宝宝食指侧面,一次100下,一天3次。平时要注意每天按时排便。

霍达妈妈mocca    2014-10-18 15:00

最好去化验一下大便放心一点!

千四五    2014-10-18 14:03