月子期间便秘导致肛裂怎么办?每次大便完都会痛好几个小时,真的很痛苦,都反反复复连续好几天了,有什…

月子期间便秘导致肛裂怎么办?每次大便完都会痛好几个小时,真的很痛苦,都反反复复连续好几天了,有什么办法治疗吗?

其他回答

好了吗?说明一下

看杨奕的脚底按摩方法,我就用脚底按摩法减轻了我的混合痔疮。现在继续在按摩,你也试试,比吃药好。

白天多饮水,估计是大肠干燥导致便秘引起的,再有,饮食方面多吃些粗纤维食物

有,,去药店买 妈咪爱 吃几顿就好了,不影响孩子吃奶,