身高150,想知道怎么长高?

线怀雁_V29O    2014-08-08 07:35

满意回答

就患者的年龄看 处于青春期 正是 生长发育 的高峰时段 只要养成良好的生活习惯 应该是可以 长高 的 但要看其父母的身高 这和遗传有很大关系的建议饮食要多样化 注意休息 多运洞玻动 不要有 偏食 厌食 熬夜等不好的习惯 可以去医脚殊院化验下血钙捆铜崭浓度 如果有缺乏的话 可以适当的吃些钙片来补充

施娟妍_PlDW   2014-08-08 08:02

其他回答

一般男性的青春期是从十三四岁到十七八岁,前后相差两年也属于正常,你目前18岁,还是有长高的可能的。可以做骨骺线的检查看看,如果没有闭合可以增加营养,多运动,保证充足的睡眠,是可以促进长高的。

阿凝竹_CLwR    2014-08-08 07:47

你好,最好到医院检查下骨骺线是否已经完全闭合了,如果没有完全闭合的话还是有机会再 增高 的。运动增高是最好的方法,甚 至有时可以让人增高5厘米左右。平时多吃一些含钙量丰富的食物如虾蟹、排骨等,注意饮食要营养均衡,保证充足的睡眠,因为人的增高是在睡眠的过程中。

洛曼文_qY1w    2014-08-08 07:47

你好,根据你描述的情况,能不能长高和骨骺有没有闭合有关,我建议你拍个骨头的片子,看下骨骺有没有闭合。

臧念梦_GlHA    2014-08-08 07:40