我21岁了,身高只有150,还能长高吗?

祈迎彤_R73y    2014-12-30 22:02

满意回答

你好遮抹,要想充分发挥 长高 潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和婚缘神优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 .保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。 建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现怠柴在抓紧时间

双芳蕙_uJYH   2014-12-30 22:17

其他回答

健康指导:你好,建议你去医院检查一下骨垢线,看是否完全愈合,如果完全愈合就不能再生长了,如果还没有完全愈合,还可能会长高。建议多平常的饮食中多补充点营养。多吃水果和蔬菜。多跑跑步,跳跳高,有助于身体长高。

沃幼枫_rG6P    2014-12-30 22:17

你现在21岁了,长高的空间不大,长高和骨的骨骺线有关,若骨骺线未闭合,则会继续长高。若闭合了,则不会再长高。建议你去医院拍个片子,看骨骺线是否闭合。建议你平时加强体育锻炼,多运动,多补充钙类物质

令又绿_HuOS    2014-12-30 22:15

你现在21岁了,长高的空间不大,长高和骨的骨骺线有关,若骨骺线未闭合,则会继续长高。若闭合了,则不会再长高。建议你去医院拍个片子,看骨骺线是否闭合。建议你平时加强体育锻炼,多运动,多补充钙类物质

伦映菱_f3uG    2014-12-30 22:02