从生物学意义讲,新生命诞生的起点(  )A.精卵结合B.卵子成熟C.精子成熟D.胎儿出

从生物学意义讲,新生命诞生的起点(  )A.精卵结合B.卵子成熟C.精子成熟D.胎儿出生

满意回答

受精卵经过细胞分裂、分化,形成组织、器官、耗次凡系统,进而形究垃成胎儿.因此剪悟人的生命之旅开始于受精卵.故选:A.

公冶浓绮_TA29   2015-01-26 16:14