您好,请问我以前是内分泌失调引起的月经不调一直喝中药调理,这次突然腰腹疼痛经血发黑是怎么回事

其他回答

病情分析: 这情况还是属于着凉或者经期附近盆腔充血的情况导致腰酸痛不适的情况,注意局部的卫生 意见建议: 同时建议应该调整饮食和情绪较好,注意少食生冷刺激性食物,同时建议应该积极彩超的情况配合桂枝茯苓胶囊帮助调经,但是建议应该营养均衡多喝水较好的,注意按周期用药帮助改善月经情况

邶丹秋_ltQD    2013-11-08 10:12