孩子两个月了昨天发现鼻子两边和眼中间青紫是怎么回事?混合喂养一天拉五次大便正常吗?还有宝宝最近睡觉

孩子两个月了昨天发现鼻子两边和眼中间青紫是怎么回事?混合喂养一天拉五次大便正常吗?还有宝宝最近睡觉很好醒来哭闹不流眼泪只是眼角湿润,应该去医院看看吗?
爱你的一切    2014-04-29 21:49

其他回答

可能是肝经虚寒的表现,这种情况可以采取温阳补的措施进行调理,可以采取外贴丁桂儿脐贴来进行调理。

ysl806    2014-04-29 22:32