怎么才能提高小孩子英语口语,语言表达的能力?都说英语氛围很重要,可是怎么才能营造英语环境呢?

需要家长经验之谈

推荐回答

你好 报个口语培训班 孩子其实是接受能力最强,学习能套倘力最强的。所以就要在生潜夕录活中潜移默化的让孩子熟悉并习惯英语环境,比如英语儿歌,英语童话,英语动画片,兴趣是最好的老师,千万不要逼孩子学,产生逆反心理了,会有反效果~如果家长英语好的话,可以在生活中的简单对话用英语和孩子交谈,越简单的句子越好~学英语就像打乒乓球,往返的次数越多,孩子的记忆越清晰~ 希望可以帮助你,祝你成功编指!

匿名用户   2013-05-30 23:20

其他回答

小孩子要引导性的去让他去学习的,你可以帮他报个英语培训班那。 1.一定选美国人和英国人外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国 听不懂,没有用的; 2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以 不断的锻炼和吸收更好的学习方法。 3.选择英语...学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你 对英语的掌握能力。 4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。http://hi.baidu.com/keaijdkjak/item/341b7d9318133fa7cc80e5d8

全部展开 收起

融入英语的语言环境中