小孩子已经三年级了,英语口语发音不标准,现在还可以纠正的了吗

推荐回答

当然可以啊。三年级属于刚入门阶段,很容易纠正的。 建议,平时可以引导孩子多看一些英国美国动画片、儿童电影,例如玩具总动员等迪斯尼拍摄的儿童电影。童话色葵丰彩比较浓厚,瓦辉发音纯正,也有利于提高孩子英语口语。 此外,也可以多让孩子听听英文儿歌。音乐对培养孩子语感和艺术情操很有帮助。歌词大多朗朗上口,孩子易接受易学。 以上仅是个人意见,希望对你有帮助毯肿敢拉~

匿名用户   2012-09-14 14:40

其他回答

当然可以,我的发音是大二开始纠正的。

才三年级,完全可以纠正。不过,不知你孩子的发音不标准是什么原因形成的。如果是英语启蒙老师教的不对,那你完全可以换一位老师,找个发音标准的老师来教。如果是孩子口齿不清的原因,那就有点麻烦。不过,只要不是口齿的问题,通过多多的正确练习是完全可以纠正的。越早越好。

可以的,现在的小孩都是小学就开始接触英语了,我们那个时候都是初一,小孩在小学时还时很好纠正的,多听听磁带,让小孩学着说,在学校学习的时候跟教师同学多说说,慢慢的会改正过来的。

小孩子先学好中文字母的发音,再去纠正英语口语的发音没问题的