慢性盆腔炎和附件炎十年了能冶好吗 我这三

  慢性盆腔炎和附件炎十年了能冶好吗。我这三年上环了我感觉炎症重了这有关系吗慢性盆腔炎和附件炎十年了能冶好吗。我这三年上环了我感觉炎症重了这有关系吗

其他回答

在女性内生殖器官中,输卵管、 卵巢 被称为子宫附件,所以附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。急性附件炎症状明显,如 发热 、寒战、下腹剧痛等。慢性附件炎有程度不同的腹痛,或小腹坠胀和牵扯感,时轻时重,伴有白带增多、腰疼、月经失调等症状。慢性盆腔炎是指妇女的内生殖器及其周围的结缔组织、盆腔腹膜发生的慢性炎症...。慢性盆腔炎症状主要有: 1)全身症状多不明显,有时可有低热,易感疲劳。病程时间较长,部分患者可有神经衰弱症状。 2)慢性炎症形成的瘢痕粘连以及盆腔充血,可引起下腹部坠胀、疼痛及腰骶部酸痛,常在劳累、 性交 、月经前后加剧。 3)由于盆腔瘀血,患者可有月经增多,卵巢功能损害可有月经失调,输卵管粘连阻塞时可致不孕。

全部展开 收起
周从蓉_IP7r    2016-03-25 19:11

您好,盆腔炎症使用药物效果比较缓慢的,建议你结合物理治疗,促进炎症的吸收,减少粘连.我院采用口服药, 中药 灌肠 ,三氧冲洗,微波,红外光,理疗等多方法联合治疗,轻松快速治疗炎症同时恢复女性 生殖系统 特有的“自洁”功能,防止复发.  祝身体健康!

铎骊娟_kD1W    2016-03-25 19:08

慢性 盆腔炎 一般主要是根据病史,症状,以及 B超 检查来明确,还可以做腹腔镜检查,确定为盆腔炎后可以应用中药调理,还可以用多功能超短波和中药灌肠治疗,超短波能明显改善和促进局部血液循环,改善组织营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退,灌肠疗法的优点是灌肠中药保持较高的药物浓度,以及微创腹腔镜...来治疗盆腔炎,微创腹腔镜手术治疗盆腔炎是通过腔镜影象系统直视观察盆腔脏器的病变,如脏器肿胀,渗出粘连情况及病变严重程度.有肿块可直接行手术治疗.性盆腔炎一般多从急性炎症而来,对急性炎症未能及时治疗,或虽经治疗而不彻底,或体质较差,病情迁延直接发生慢性炎症.慢性炎症一般情况下并不需要 抗生素 治疗.鉴于你目前的情况,首先应增强体质,如加强饮食营养,适当身体锻炼,保持大便通畅,多饮水,适当休息,避免持重物,久站久蹲.在治疗方面可根据目前具体情况采用不同方法,以服用中药为主(汤剂:请中医妇科专家根据当前病情辨证施治;中成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等).还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗.慢性盆腔炎是可以治愈的,但疗程较长,恢复较慢.

全部展开 收起
越嘉丽_u52P    2016-03-25 19:07