慢性盆腔炎,附件炎能根治吗?

  就同房了,后来就到医院检查得了盆腔炎,和附件炎还有宫颈糜烂,这三个病能根治吗?最近同房的时候,如果姿势不对,太深的话,里在屁股高点的位置,里面的子宫疼,这是什么原因呀?每次月经刚走后同房都会疼,过段时间就好了!这是怎么回事?不胜感激!

其他回答

你好, 盆腔炎 是指女性内生殖器及其周围结缔组织、盆腔腹膜的炎症,而小腹疼痛,就是盆腔炎患者最显著且常见的一种症状。女性在患有盆腔炎后会出现小腹痛的情况,解决盆腔炎导致的小腹疼痛,彻底治疗盆腔炎是主要的。在治疗慢性盆腔炎时,在消除炎症的同时,还要提高机体 免疫力 。中成药推荐:妇科千金片(胶囊)既有...抗炎的作用,又可提高机体的免疫力。一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。要积极治疗 卵巢 功能失调,避免雌激素的继续刺激等。

全部展开 收起
后怀慕_yYjq    2015-12-08 03:36

你好,患了盆腔炎对于下腹疼痛较重及 妇科检查 盆腔炎症明显者,应用广谱 抗生素 如青霉素类,头孢菌素类,配合灭滴灵(甲硝唑),于经净后静滴.如盆腔有肿块或炎症较重,经常反复发作者,可行 手术 治疗.此外,物理疗法如短波,超短波,红外线,药物离子透入等,能促进盆腔血液循环,有利于炎症的吸收,可选择应用....活血化瘀、清热解毒的中药也可酌情考虑。

全部展开 收起
赛宏才_lWtu    2015-12-08 03:34