如何根治慢性盆腔炎和附件炎

  了,但还是经常腹痛。

其他回答

当女性盆腔生殖器官、子宫周围的结缔组织及盆腔腹膜发生炎症时可以称女性得了盆腔炎。常见的盆腔炎有盆腔炎分为急性盆腔炎、迁延性盆腔炎和慢性盆腔炎症,主要是根据时间来分的。当病情超过1个月可以称为迁延性盆腔炎,而当盆腔炎持续时间超过过三月时可以诊断为慢性盆腔炎,一般是由急性盆腔炎未能彻底治疗或患者体质较差...,病程迁延所致,其发病时间长,病情较顽固。

全部展开 收起
郭会平    2016-05-29 11:36

您患有慢性 盆腔炎 ,附件炎,是应该好好治疗.妇科的炎症一旦发现就要认真治疗,否则迁延为慢性炎症很容易复发的.盆腔炎和附件炎症的治疗需要西医,中医,物理治疗相互配合使用,效果好.西药需要多种 抗生素 联合使用,疗程15天, 中药 到医院的中医科抓回家水煎服,15天是一个疗程.物理治疗有微波治疗,光子...治疗,红外线治疗等,作用于局部效果好的.治疗要按照疗程治疗,一个疗程不好,可以再用一个疗程.

全部展开 收起
邗凌雪_z7jR    2016-01-03 00:02