女性白癜疯的治疗方法,儿童呢?

  我们家的小孩是个小女孩,长了这个白斑,面积不是很大,以后肯定要影响她的前途啊,怎么办啊,怎么治疗啊
骆曼雁_sSNm    2014-08-27 14:43

满意回答

白癜风作为一种皮肤色素脱失性疾病,病因潜抽难明,疗效欠佳,治愈率低,复发率高,是世界医学皮肤学科尚未解决的难题,然而近年来随意翻开一些地方报纸,治疗白癜风的广告满天飞,什么祖传秘方,根治白癜、速治白癜风,疗效100%、一针见效编舞以、永不复发极其诱人的广告词令不少患者由此上当受骗,损失钱财不说,最为重要的是延误了宝贵的最佳治疗时间。白癜风作为一种常见病,根据有关资料统计,易患人群为1---2%,凡去过大医院治疗此病的患者可能都会有此体会,皮肤科的医生、专家绝不会像江湖游医那样大包大揽,无不说明此病堡满恢复速度慢、完全治愈难,即使用同一种药物,因患者多种体能因素,往往亦会出现不同的治疗效果。

佘晴照_aFPv   2014-08-27 14:59

其他回答

你好啊,婴儿是白癜风患者的特殊群体,因此对于白癜风的治疗,一定要考虑用药的安全性和适用性。一般采用局部外用和系统应用两种方法相结合。但根据发病的部位及年龄的大小选用不同强度的激素外用制剂,对于进展期和泛发型白癜风患者采用内服激素药物,但是一定要严格的控制药物的剂量,要在专业医师的指导下对症合理的服用...

全部展开 收起
简代容_Y422    2014-08-27 14:53

及早看医生~!

毛曼珍_pyXh    2014-08-27 14:52

你好, 白癜风 的病因到目前为止还不十分清楚。此外,白癜风虽然是一种皮肤病,但无论是西医学,还是中医学,都认为白癜风的发病机理在于体内,单纯性的对外表的治疗很难达到治愈的目的。所以建议及早查明病因,做好治疗与护理工作,对宝宝的治疗还是有帮助。能否治疗好看宝宝具体情况了。

表雨珍_H554    2014-08-27 14:46