最近我家小宝最近晚上老是睡不安稳,睡一会就哭,鱼肝油和钙片都吃着呢,也不缺钙,白天睡觉睡醒之后也会

最近我家小宝最近晚上老是睡不安稳,睡一会就哭,鱼肝油和钙片都吃着呢,也不缺钙,白天睡觉睡醒之后也会哭闹,还有口臭,还不好好吃饭,怎么了,是不是又要长最里面的大牙啊
蔷薇纪年静谧时*    2015-03-31 19:58

其他回答

你好,幼儿出牙的过程中,可能会有烦躁不安、睡眠不稳、口角流涎、咬物、吮手指、擦牙床、摇头晃脑等不适感。有时牙床可能会有疼痛,引起低热,致使小儿哭闹不休。

y925173    2015-03-31 20:00