请问做 NT的宝妈们B超单都是怎么写的 我不知道我做的是不是NT.当时做的时候我有给医生说我要做

请问做 NT的宝妈们B超单都是怎么写的。我不知道我做的是不是NT。当时做的时候我有给医生说我要做NT的。但是我看到报告单和一般的报告单没什么区别。
夜神瑶瑶    2020-09-30 21:34

其他回答

做NT可以看的比较清楚的,你发那个单子看看

〢﹎懂ㄋ這愛    2020-11-02 06:16

会提示NT值的大小,正常的情况下,NT值会小于2.5的。如果过大,胎儿不正常的可能性会比较大的。平时注意休息,加强营养,定期进行检查的。

shenglongxiao    2020-10-22 04:05