宝宝四十五天,睡觉呼吸声音明显,吃奶喉咙声音明显,好像有痰,去检查,儿童骨源性碱性磷酸酶检测报告

检测项目NBAP,检测结果275V/L大夫给开的补钙的,问题严重吗,需要用什么药吗

其他回答

病情分析: 你好,根据你的宝宝症状,考虑是一个先天性喉喘鸣疾病,可以服用龙牡壮骨冲剂治疗。是一个先天性的缺钙引起的,适当多晒晒太阳等,一般在2岁时候会自愈的 意见建议: 建议注意卫生,注意给予优质母乳喂养等,避免受凉等