快6个月的宝宝 感冒 流鼻涕 咳嗽有痰 痰咳不出来 喉咙里一直有声音 呼吸也有声音 吃了药有一周了

快6个月的宝宝 感冒 流鼻涕 咳嗽有痰 痰咳不出来 喉咙里一直有声音 呼吸也有声音 吃了药有一周了 还是这样 没有变好 精神挺好的 每天都喝很多水 要多久才能好呀?怎样治疗呢?

其他回答

病情分析: 宝宝的的情况建议到医院进行超声雾化器进行气雾治疗。 指导意见: 通常雾化液的组方是:生理盐水,抗生素(庆大霉素、红霉素或病毒唑),祛痰剂(α-糜蛋白酶)等。平时注意饮水,环境湿润。

帅文漪_aUvx    2014-01-01 07:54