十一个月的宝宝喉咙里有痰,睡觉的时候还会发出声音,好像呼吸挺困难一样,特别是醒来的时候声音都变了

请问我该怎么办?

其他回答

病情分析: 痰多为呼吸道炎性分泌物, 指导意见: 治疗首先还是需要控制感染,辅以祛痰药物,可以口服消炎药物,配合祛痰的鲜竹沥液,沐舒坦等等。除了口服药物外,可以配合雾化吸入祛痰。家人多给宝宝喂水,注意多拍背,有助排痰。祝您的宝宝健康成长!

种凌丝_IyuJ    2013-10-10 05:42