轻度自闭症儿童可以治疗吗

曾经的治疗情况和效果: 在江西南大一衣附属医院和江西儿童医院看过,医生说没有什么希望,只有靠老师和家长耐心的教
韩海白_JBSD    2013-02-07 15:52

满意回答

孤独症目前无法治愈,这是一种发育性障碍,非常难以治疗,而且预后也很不好,为家庭和社会都会带来很大的影响和负担,目前孤独症已经纳入常减致残性疾病中了。治疗费用一般来说,每月的训练费用约为三千元,套印行而这种训练往往要愿菠持续1-2年.

贾军朴   2014-04-02 15:07

其他回答

您好,建议到正规的专科医院详细的诊断一下,采用中医的方法来治疗一下,中药汤剂结合针灸和心理疏导三步来结合治疗,中药有(祛痰开窍、醒脑安神、疏肝解郁),针灸有(疏经通络、醒脑安神、平衡阴阳)的效果再结合现代的心理疗法来同步治疗的!对于治疗这方面的疾病有神奇的疗效,建议尽早治疗,早日康复!

节泰华_UWcI    2013-02-07 15:57

首先要由医生对小孩做一个专业的评估,没有一个方案适合所有的小孩。家长带小孩到医院后,医生能够指引家长到一些适合的机构接受更好的帮助。每个孩子的情况有轻有重,有的语言好,有的完全没有语言,要根据孩子具体的情况来制定训练方案。

李冰肖    2015-07-30 18:52