老公姓李,今年的男宝宝取什么名字好,又加上今年是我的本命年不知道有没有什么忌讳的

老公姓李,今年的男宝宝取什么名字好,又加上今年是我的本命年不知道有没有什么忌讳的。有学问深的网友帮忙取取名字,我参考一下。

其他回答

把宝宝的八字排下——网上很多软件,然后看看八字里五行缺什么,或者什么最弱,取的名字里就带着最弱属性的字。比如缺金,那就可以用金属性的字作为名字来补金。什么字什么属性,网上也可以查到的。

这里不好回答的。

李泽凯 李昂 李诗然 泽有水,充满希望与生机,凯旋归来,事业人生一路凯旋。 昂 不屈服,磊落坦荡 诗然 猴年不能没有果子吃 所以诗同“食”讲,一辈子不愁吃喝, 小名可以叫跟果子有关的,表示猴年有食吃。

伊伊的超人爸爸    2016-08-26 09:51

健康等各方面有着一定的影响.给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩

李万霍