8个月了,每天晚上睡觉都好不舒服,翻来覆去的都睡不着,叫老公帮我按摩腰部,也是说半天才勉强按了几分

8个月了,每天晚上睡觉都好不舒服,翻来覆去的都睡不着,叫老公帮我按摩腰部,也是说半天才勉强按了几分钟,有的时候干脆不按,好不容易两个晚上都帮我按了,昨天晚上叫他帮我按,他就说什么天天要他按,我说,现在肚子这么大了,就算天天按也不过分啊,再说以前也没有让他按的,就每天晚上按一次,一次也就10分钟不到,他又说,你自己不能按啊,我就没说什么了,那时心凉透了,前面还问了老公生女儿怎么办(老公喜欢儿子),老公搞一句,她要当我女儿我有什么办法,他们一家人都想我生个儿子,我自己是儿子女儿都喜欢的,可是想着如果生女儿,只有我自己喜欢有什么用呢?我需要的是一家人都喜欢啊,想到这里就觉得好委屈
151*****167_CVl2    2015-05-10 11:29

其他回答

坚持一下吧。

保定亿家馨家政月嫂育婴师    2015-05-10 13:24

男孩女孩健康平安就好,我对象从来也不管就是玩

梦女孩_5biI    2015-05-10 12:15

不要按太多,对孩子不好

136*****695_d7xR    2015-05-10 11:59

反正我是这么过的,孩子都有了能怎样呢?昨天我抱着宝宝拉着行李都到火车站了,别人讲我老公他才去接,我都有扇他耳光的念头

我是命运    2015-05-10 11:47

呵呵,一样一样,我老公做我旁边看小说。不过我说我这疼那疼的他还是有点紧张的。

陨石-紫泠    2015-05-10 11:47