每天晚上睡不着觉,翻来覆去有时候到凌晨才勉强睡

  每天晚上睡不着觉,翻来覆去有时候到凌晨才勉强睡着。半夜又经常会醒来,然后就一直睡不着。
泣偲偲_qsUh    2014-02-24 09:07

满意回答

您好, 失眠 建议到正规的专科医院详细的诊断一搁沙下,采用中医的方旧孟法来治疗一下, 中药 汤剂结合针灸和 心理疏导 三步来结合治疗,中药有(祛痰开窍、醒脑安神、疏肝解郁),针灸有(疏经通络、醒脑安神、平衡阴阳)的效果间以高再结合现代的心理疗法来同步治疗的!对于治疗这方面的疾病有神奇的疗效,建议尽早治疗,早日康复!

茹悦可_U6yu   2014-02-24 09:21

其他回答

根据你的描述,这种情况可能是 神经衰弱 我建议你可以给他服用谷维素,刺五加,健脑补肾丸等 药物治疗 ,平时避免生活情绪波动。

靖宛凝_H9Ei    2014-02-24 09:33

你好引起失眠的原因很多,不良的生活习惯、身体的不适、精神因素等都会引起失眠的。个人认为您这样的情况最好是用点中药治疗。这样的情况效果比较好的有天麻丸、灵芝片等,另外,临睡前喝点热 牛奶 ,用热水 泡脚 30分钟左右,最好在水里加点醋。

伟莹玉_XB1T    2014-02-24 09:20

您好,失眠最好要选用中药制剂才会有好的治疗效果,比如九味神安胶囊等睡前不过度用脑,上床后排除一切杂念,保持安静;另外,注意卧室环境清静,空气新鲜,床铺硬软适宜

佛瑞绣_SOp4    2014-02-24 09:09