施恩奶粉品质如何?为什么一般超市不卖?

叔沛文    2006-04-11 18:10

满意回答

我家住广东顺德,一般的商场或妇婴用品店都能买到施恩奶粉.这种奶粉蔑眠暖是美国出品,应该可以(经常有玩具赠品).我的宝宝一开始就喝这种奶粉残乔,只是嫌其太甜,一小罐都没喝完就换了认裕安婴儿A+.不过我有两个同事的宝宝都一直在喝施恩,个头长得挺大的.

全燕婉   2006-04-12 08:57

其他回答

没有啊,我们这里一直在买

笨呀!一般超市卖不起,厂家也不送.它只调查消费水平还行的城市,,保销量

一般超级市场不卖的就别买了,不走正规的销售渠道,感觉总是不安全,更何况是给小宝宝吃的.