施恩金装奶粉最近换了配方吗?其品质如何?

我的宝宝从六个月起一直吃施恩金装奶粉,现在八个多月了,这次买的是十月份生产的和以前的配方表有些不一样,他们的网站都上不去,电话也打不通,没办法查询,希望知情人士帮我解答一下,谢谢!

其他回答

最好应该母乳喂养,需要加餐时在添加副食,没有就换吧,如果好也不能没了,听说雀巢,美赞臣的挺好,看奶粉的好坏是根据它与母乳的相似度而定,奶粉再好也是仿照母乳的,当永远赶不上母乳,因为它没有免疫球蛋白,没有抗体.仅供参考.