我家宝宝1个月了,给他喝的施恩奶粉1段,400g的袋装,都照说明冲的,为什么有很多泡沫,是不是有什么问…

我家宝宝1个月了,给他喝的施恩奶粉1段,400g的袋装,都照说明冲的,为什么有很多泡沫,是不是有什么问题啊?给个建议,喝什么奶粉好?转奶成功,推荐美赞臣的蓝臻,消化好不干便

推荐回答

冲调时沿奶禁概瓶壁缓缓倒水,左右摇晃奶瓶(而非盖紧后上下摇晃)倘殖泡沫会相对少一些。 奶粉冲好了,如有很多泡泡的话,就先放助则用一会让泡泡自然消去。

戊启颜_mcAp   2017-09-22 18:30

其他回答

你摇晃太用力,水温可能低了点,五十度左右比较好,我家宝宝也吃的施恩美儿乐,不上火,易吸收

泡沫感觉没事 跑其他的奶粉都有泡沫!

奶粉一般的都有泡泡,而且有些奶粉还不太宜溶,比如澳优,主要看对宝宝效果怎么样,是否正常排便。如果正常,奶粉的泡沫现象是正常的。