施恩奶粉最新事件有报道吗?我宝宝正在喝施恩,不知道最近有没有什么新闻

满意回答

最近乔坊行没有吧,我宝宝也是喝施恩,所以我一直在留意这件事,不过听闻5月有网导减站活动,到剩查时候买奶粉又有优惠了!

匿名用户   2013-03-25 14:39

其他回答

没什么新闻吧,不过代言人就有新闻哈哈哈,我也是一直留意施恩有没有什么最新事件,因为我宝宝要出生了,我怕我到时候母乳还没出,就先给宝宝喝我闺蜜宝宝一直吃的施恩奶粉。