我三号做的人流,五号就和男的同房了,会不会有什么后果?射在里面了,会不会再次怀孕?

推荐回答

和你说 老了你就会后悔的 后悔自己当初``````````````

匿名用户   2010-06-05 20:16

其他回答

肯定很严重, 怀孕的可能性不大,不过建议还是去检查一下。

你好,女士在流产后30天内如果过了性生活,很可能患月家痨病。因为这个时候子宫还没有恢复好。如果没有对症下药,这个病还很难根治.你们两天就这样了,后果可想而知。如果你还不了解月家痨病,建议看看我的资料,希望对你有所帮助

诸晴雪_jchp    2010-06-05 22:51

快乐一时,身体要紧,是你急,还是他急,你急你贱,他急混蛋

太不懂事了,知道对你的身体伤害多大吗,一个月之内是一定要让自己好好调养的,拿自己命不当数,要么爱惜自己,要么不要在这里问别人,好好珍惜自己吧,不要等老了再后悔年轻不懂事。