专家您好,我的孩子7个多月了,可以吃贝因美的奶伴侣吗,每天10克可以吗,这可以长

专家您好,我的孩子7个多月了,可以吃贝因美的奶伴侣吗,每天10克可以吗,这可以长期吃吗,会不会引起腹泻呢,一定要上火才能吃的,还是平时也可以吃的,和奶伴葡萄糖可以一起吃吗?这个产品是保健品还是什么药呢?多谢您的指教,祝您们节日快乐.
bdapps    2013-07-12 22:21

其他回答

您好: 奶伴侣中添加了金银花、莲子芯等,主要针对宝宝上火,大便干燥、便秘等症状使用.如宝宝不上火的情况下可添加奶伴葡萄糖,预防上火,调理肠胃消化,但一天的量控制在25克以内,平时还要让宝宝多喝点开水. 奶伴侣不是保健品和药品,是食品。

英灵阳_vGCT    2013-07-12 22:31