消化不良是不是不能添加奶伴侣?我们一直吃贝因美的奶粉,从五个月开始添加安可的

消化不良是不是不能添加奶伴侣? 我们一直吃贝因美的奶粉,从五个月开始添加安可的奶伴,但是消化不良一直没改善(大便很臭,四个多月时有过一次消化不良的腹泻)。
亲亲13    2013-07-11 09:37

其他回答

您好: 奶伴侣中添加了金银花、莲子芯等,主要针对宝宝上火,大便干燥、便秘等症状使用,如宝宝不上火的情况下可添加奶伴葡萄糖,预防上火,调理肠胃消化,可长期食用,但一天的量控制在20克以内. 适当控制进餐量,喂点温开水或用点奶伴葡萄糖助消化,这段时间奶粉适当冲稀一些.如经过饮食调整不见改善,必要时在医生...指导下有些助消化的药物.

全部展开 收起
冷语山_kMJa    2013-07-11 09:46