宫外孕用试纸测是弱阳性吗

其他回答

宫外孕一般用B超可以检查出来的,试纸是测试不出来的

是的,宫外孕也会有有早孕反应,也是能测出来的,但只能用B超才能辨别出是否为宫外妊娠的,如果在家自行测孕为弱阳性,建议去医院做个血hcg,确定怀孕的准确性,在做个B超,排查宫外孕的情况。 望采纳,谢谢!

喜雪瑶_NICe    2014-01-22 13:54

你好,一般都是连续几天早早孕试纸,逐渐加深的话,宫外孕的几率就会小一些的。最好的判断方法是做B超

毋浩丽    2014-01-21 18:51