老电影像憨豆类型的,瘦瘦小小的,一个流浪汉和一个小男孩,有一段是小男孩饿了,把流浪汉的手当成了猪

推荐回答

滑稽时代 英文名:Laughing Times 别名:滑稽世界 主演:石天,午马,李海生,麦嘉,黄百鸣,呈夕王伟,黄一飞玻愿 上映时间:1980年12月24日 类别:喜剧,剧情,动作 导演:吴宇森 编剧:吴宇森坐相狗 制片人:麦嘉 影片片长:100分钟

蔺兴昌_IIux   2015-12-22 00:22