哺乳期乳房偶尔刺痛是怎么了,奶水少

其他回答

你说的乳房疼痛是整个乳房痛还是只是乳头痛?痛有没有伴随着发烧?我估计着是二种情况,一就是乳腺炎,这是由于妈妈哺乳的时候没有及时把奶水清空,奶腺堵塞造成的,但往往乳腺炎还伴随着发烧,遇到这样的情况,暂停哺乳,去医生开药吃;如果是乳头痛,可能是乳头皴裂,平常注意保持乳头的清洁,发生乳头皴裂的那一侧也暂停...哺乳,去医生开一些药擦擦,好了之后才继续哺乳.

全部展开 收起
巫妙梦_WtN0    2016-04-03 05:37