我2月怀孕但自然流产做了清宫手术,计划8月份怀孕但这个月月经不正常,B超检查正常

慕容知睿    2008-06-02 10:10

满意回答

如果急着要孩子的话,流产后至少也要休息半年才能考虑怀孕,建议最好休息一年后在考虑要孩子它务。有流产悼径史的人在下次以葵坊孕期前三个月更要注意,尽量多休息,避免流产。

匿名用户   2008-06-02 10:19

其他回答

建议身体个方面调理还之后再考虑怀孕。 祝:好孕!

璩诗双_gwBF    2008-06-02 11:13

最好休息一年在怀孕,要不子宫会恢复的不够好。 自然流产的几率会很大的。